Я солнце обожаю за тепло...

Для Н.Н.

Я СОЛНЦЕ ОБОЖАЮ ЗА ТЕПЛО.
ЖИЗНЬ ПРОЖИВАЮ ВСЕМ НА УДИВЛЕНЬЕ.
С ТОБОЮ МНЕ, КАК С СОЛНЫШКОМ, СВЕТЛО.
ЖАЛЬ, БОГ ТЕБЯ ПОСЛАЛ ЛИШЬ НА МГНОВЕНЬЕ...
ТЕБЕ СЕСТРОЮ БЫТЬ - НЕ СУЖДЕНО.
ДРУЖИТЬ С ТОБОЮ ГОРЬКО И ОТРАДНО.
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ МНЕ БОГОМ НЕ ДАНО...
ТАК КАК ЖЕ БЫТЬ, СКАЖИ, МНЕ НЕ ПОНЯТНО.


Рецензии