Приходит время - всё сначала

Приходит время - всё сначала,
А значит - только началось.
И всё, что слева и что справа,
И всё, что вместе и что врозь

Закружит, может ненадолго
Отпустит, чтобы снова взять.
И стужи снова, снова холод
Начнут наружу вынимать

Всё то, что я уже запрятал
Так глубоко и чтоб достать,
Зачем вот только непонятно,
Придётся душу разрывать,

Куски которой только склеил
Во что-то близкое к тому,
Какой была та при рожденье
И думал я, что сберегу

На жизнь, которой половина
Ушла на то, чтоб начинать
Всё снова. Ветер. Ветер в спину.
Попутный. Буду разрывать.


Рецензии