Прощальный вечер

Я вспоминаю тот прощальный вечер наш
И в городском саду играл весенний вальс
С тобой вдвоём, глаза в глаза
Мы провожали наше лето навсегда
ххх ххх ххх
Прощай мечта, не нужно слов
Нам не вернуть уже любовь
ххх ххх ххх
Теперь всё в прошлом, но душа моя поёт
И та мелодия заснуть мне не даёт
Под летний дождь, под шум дождя
Рисует память акварелью мне тебя

ххх ххх ххх

Улыбку глаз, волос отлив
И тот прощальный, незатейливый мотив
ххх ххх ххх
Промчаться годы и к той лавочке в саду
С букетом роз я летним вечером приду
И будет вальс с дождём звучать
Другую девушку я буду целовать

ххх ххх ххх

Пусть в вечер тот звучит для нас
Что не давал уснуть весенний вальс
ххх ххх ххх
4.01.2002


Рецензии