Неугомонная...

Отозвалось на "Я бы вернулась.." Леди Дождик
http://www.stihi.ru/2012/09/13/7025

Неугомонная... Осень-Проказница...
Флёром повеяла "Скошенных Трав"...
Только какая теперь уже разница -
"Ты не права была?.. Я был не прав?.."

Каждый бредёт позабытой тропинкой...
Памятью, брошенной в ноги, шурша...
Терпкий Коктейль - отдаётся Горчинкой -
Тот... в чём когда-то Купалась Душа...

Злато... по капле... стекает в Багрянец...
Ветер к земле... прибивает Канву...
Помню!... Твой, Жаркой Истомы, Румянец,
Нежность и... Любящих Глаз Синеву...

Небо сочится... Холодной Слезою
Кожи касаясь... сквозь толщу одёж...
Ты обвиваешься... Хрупкой Лозою...
И Лепестками... Признания пьёшь...

Птиц перелётных... прощальные крики -
Болью в Душе... Как алмаз по стеклу...
Розданы - "ЧЕРВИ"... А подняты - "ПИКИ"...
Чувство бессильно осело в углу...

Жаль, что тянули мы в разные стороны...
Нежной Субстанции... Хрупкую Нить...
Не Удержала... Лишь Чёрные Вороны...
Будут над Степью Обиды кружить...

Неугомонная Осень-Проказница
Флёром пропитана Скошенных Прав...
Рядом - Шалун-Ветерок тихо дразнится :
"ТЫ - НЕ ПРАВА БЫЛА!.. ОН БЫЛ - НЕ ПРАВ!!!.."

Лукавый  11:25 23.09.2012


Рецензии
очень красивая песня! Вам обязательно нужно найти композитора... если это еще не пелось...это будет хит сезона.

Эману Элька   14.06.2017 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.