Тебе

Уставший взгляд твоих печальных глаз
Я вспоминаю каждый день и каждый час.
Побитый жизнью и потрепанный судьбой..
Вот черт! Как хочется порою рядом быть с тобой.
Как хочется обнять тебя так крепко!
Чтоб ты забыл на миг о всех делах,
Чтобы во взгляде промелькнуло что-то,
Чтобы ушли из твоей жизни боль и страх.

Увы. Такое вряд ли приключится.
Увы. Мы по отдельности и нету Нас.
Но раз-другой мелькнет полуулыбка
В уставшем взгляде дорогих мне глаз.


Рецензии