Не оправдание

                Не спою тебе
                Об изменчивости полос.
                Без тебя, во мне,
                Мой садится голос,
                И не зная как,
                Жить, не зная где ты,
                Я живу впросак
                И влезаю в петли.

                01.10.08


Рецензии