Сынуле

Мой дорогой сыночек!
Мой самый близкий друг!
Тебя люблю я очень!
За все тебя люблю!
Ведь ты принес мне счастье,
Ты смыслом жизни стал.
И стали дни короче,
Пока ты подрастал.
Совсем уж скоро будешь
Ты ножками ходить.
Ну а уже чуть позже
Мы будем азбуку учить.
И нету в мире больше
Родней чем ты людей!
Люблю тебя я очень!
Расти,сынок,скорей!


Рецензии