Бесконечный срок годности

Бесконечный срок годности,

Цветовая палитра Брайля -

Логичность оксюморона

Может свести с ума.

Сказки о женской гордости,

О том, что МЫ выбираем -

Действительно только сказки.

Я убедилась. Сама.


Рецензии