жизнь превосходна!

   

Небо цвета дождя
Так скучнО и уныло!..
Как все солнца хотят,
В ожиданьи застыли…
Вот, развеются вновь
Эти мрачные тучи,
И сквозь цепи оков
Вдруг проклюнется лучик!..
Пусть он робок ещё,
Но расщЕдрится скоро.
Станет так хорошо!
Оживиться тут впору,
Улыбнуться легко,
Широко и свободно,
И вздохнуть глубоко.
Как ты, жизнь, превосходна!


Рецензии