пальцы, словно прикипают к сигарете...

Пальцы словно прикипают к сигарете,
Курим часто?!Не хватает куражу?!!
Я мечусь по вашей маленькой планете,
Просто места здесь себе не нахожу....

В самолете или в стареньком рыдване
Струны треплет жесткая рука...
Я молчание исполняю на гитаре,
Вы прислушайтесь к молчанью дурака....

Час от часу  жизнь милее и прелестней!
Я тебя то ненавижу то люблю...
Век  корплю над этой долбанною песней!!!
Но надеюсь,что когда ни будь спою...

То в общаге то в вагоне ресторане...
Строчек горстку нашкуляя по рублю...
Вдруг рванусь к своей расстроенной гитаре
Что б запомнить миг когда  я ТАК люблю...

Мало слов и очень много точек....
Песню все же я закончу к  Сентябрю
Ты давно уже витаешь между строчек...
И надеюсь понимаешь,что люблю!

Бег по кругу-спорт  для одиночек,
Головой о стену-бокс для дураков
Почему то мало слов,и много точек,
И не строчки,про  охоту на волков!!!!


Рецензии