Грезы наяву

Подари мне лучик света,
Напои меня росой
И пойми, что в мире этом
Я могу быть лишь с тобой

Обними порывом ветра,
Унеси за горизонт,
Окружив весельем лета
Преврати в реальность сон

Одурманенную чувством,
Подними на облака
Ведь магическим искусством
Так сильна твоя рука

Взгляд гипнозом обладает,
Сводит вновь меня с ума
Моё сердце замирает,
Трепещу и я сама...

Окрыленная любовью
Небеса благодарю!
Как я счастлива с тобою!
Я любима и люблю!


                20.07.2007г


Рецензии