Кл

Время проходит сквозь
Оставляя бусы твои
Всегда окружающие
Жесткость одежды представляя
К вешалке прижимаясь
Для дыхания легкого
Вуали, съеденной
Одноногая цапля
Перешагивает из вчера в завтра
Чтобы ты оставалась свежей
Дождь на поверхности кожи
Вызывает ливень
Ответный по телефону 
Говоришь горлом одним
Так размашистее
На концах улыбки твоей
Покрывала твердеют
Скрывшие дней случаи
Мгновений ящерицы
Ускользают к разрыву объятий
Шагающему бескрайне
Провода голосов наших
Шевелятся, отравляясь
Вымокшая взаимность
Недостаточная для одного - картина
Расцветку диктующая
Твоим  юбкам
Глубине кувырка в них
Стенография каблуков
Прокручивает шасси самолетам
Очерчивая небо
Будущим морякам саван
Мимику плитам могильным
Маршрут разделенью
Где ты связь 
Проговариваешь
Чтобы уйти пораньше
С урока


Рецензии