Я наверно выдумал тебя

Я  наверно  выдумал  тебя,
Для  души,  для  сердца  и  покоя.
Ничего  не  требуя,  любя,
Я  наверно  выдумал  тебя,
В  этой  жизни,  душу  успокоив.

Рисовал  твой  образ  на  стекле,
Вечерами  лунными,  тоскуя.
И  блуждая  мысленно  во  мгле,
Рисовал  твой  образ  на  стекле,
Как  я  видел,  нежную  такую.

Где  же  ты,  во  времени  каком?
И  дождусь  ли  встречи,  в  этом  мире?
Пустота,  тоска  стоит  кругом,
Где  же  ты,  во  времени  каком?
Разыщу  ль  тебя,  во  мгле  эфира?

Я  наверно  выдумал  тебя.
Ты  живёшь  в  моём  воображенье.
Одиноко,  мучаясь,  любя,
Я  наверно  выдумал  тебя
Раз  не  встретил  в  жизни,  к  сожаленью.
                2012г


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Прочитала на одном дыхании и с большим удовольствием. Благодарю . С искренним уважением,

Надежда Божукова   13.12.2012 20:13     Заявить о нарушении
Надежда спасибо за столь высокую оценку. С теплом Владимир.

Владимир Костюченко 2   13.12.2012 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.