ложный путь

что лежит на дне твоей души?
кто знает тебя лучше? что молчишь.
где ключи от твоей темницы?
страшно становиться. открыться литцам.
достают эти вопроы. на все есть всегда свои ответы.
у всего есть своё имя. зачем тогда нам все это?
и меня бесит знаешь бро? я наркоман но кто сказал об этом?что?
тот кто мазался со мной на хате?
или что то где то слышал от приятеля.
проще обвинить того кого уж нету.
одним выстрелом освободиться от ответов.
спасешь себя. он не ответит на вопросы.
начало пути где то в прошлом. вот.
но в конце всего всегда назад вернуться хочешь.
но все равно будут встречать тебя эти вечные вопросы.
без грязи знаешь не обойтись. я пачкал тело. погоди.
если не видел приходи посмотри, но не на дне моей души.
я спрятал все так как и ты,
не задавай вопросов больше во преки.

на дне души где то во мне
я спрятал то что знать вы не должны
ведь я для вас всегда хороший
вы не видали мою истинную рожу

я предаю обманываю и грублю
я в маске клоуна перед тобой язвлю.
задашь вопрос получишь пулю в лоб
ты отвечаешь за базар. я не задал вопрос.
и я то там то тут как хитрый плут
ищу того с кем можно замутить замут.
оставаясь при этом где то с краю
тот тип присел а я все грязью продолжаю.
леплю свои пельмени с жирным фаршем
бочка бьет как удары тайсона
звуки хип хоп хлоп хлоп хлоп
я завожу под этот бит свои харовод.
так то братики те кто на картах на падике.
буду довольным если услышу это в тазике
хитрый замут со дна души хлоп этот хип хоп
будет качать каждого кто меня поймет.
и все таки на дне души у каждого есть тайны.
которые погубят уважение не так ли парни
не открывай свой рот а то вдруг вылетит.
молчу как буд то в ровд у серых личностей.
я схоронил в себе секреты колодец дремлет.
как и то что в темноте на дне его там

да вот такой я хитрый плут
я словно лис прокладываю ложный путь
ну что качается теперь твоя бошка
стреляй соседей битами в голову тра та та та


Рецензии