Александр Сафохин

 

    Кровь свою и белой голубицы с киноварью размешаю

         свечи черные и красные зажгу

      знаю на песке иль на снегу  смогу

       в  мае в январе или в июле

       прочитать известие о смерти моего врага



         с кем же договор я заключил
      
         тебе я не скажу.Ты дурак я умный и тебя я презираю

      жаль что по закону вашему тебя я зарубить или зарезать не могу.....


Рецензии