Занесло надолго

Любовь виртуальная это как мания,
И памятник тем кто выдержал испытание.
Кто прошел до конца все тревоги муки,
Кто доказал верность целовать руки.

Я знаю это слишком сложно,
Быть ничьей и быть заложником.
Тех смс что счет пошел на тысячи,
Разум не выдержал пошел на выдачу.

Уже пол года как мы вместе,
Играем в барби и кент как в детстве.
Только ты не принц и я не принцесса,
Жестокая реальность здесь имеет место.

Не ездим на балы вместе,
Не сидим ночью в подъезде.
Может быть улетишь попутным ветром,
И не одаришь даже ответом.
(31.08.2012)


Рецензии