Осень

Грущу в одинокие вечера,
Я люблю тебя,
Это значит желаю добра.
Даже если истрачу себя.

Пусть дождь и холод,
И осень льет воду за ворот.
Обнять бы тебя крепче,
И мне было бы легче.

И бесят смайлы в очередном письме.
Мне нужны лишь твои пальцы на моей спине.
Хотя сама пишу их не меньше,
Это лишь способ быть для тебя веселее.

Ты ведь устаешь я знаю точно,
И захожу поздно, вовсе не нарочно.
Так решила за меня судьба моя,
И где бы не была, помню я ведь сильная.

Так что уверена назад не отступлю,
Ты мне напишешь что любишь и я всё смогу!
(02.09.2012)


Рецензии