Холодная соль

В холодную постель лягу,
Больно осознавать что ты не рядом.
На душе тоска о тебе,
И мысли ищут знакомое лицо в темноте.
Хочу узнать запах твоей кожи,
Мое тело щемит от дрожи.
Слезы бегут о тебе,
Голос поет в тишине.

И ты не увидишь этого,
А может посмеешься, назовешь бредом.
Сидишь ростроенная вся,
А сверху соль сыпется,
От твоих родителей, друзей, подруг,
А от любимого больше всего мук.
Ты не сдашься выдержишь,
Ведь сердце уже в шармах ,
Старых душевных ранах.
(26.06.2012)


Рецензии