Свободный мотылёк

Она приходит поздно домой,
И не верит в сказки.
На маршруте у нее нет кнопки стой.
Она прост ищет счастье.

Две кружки чая назад,
Она видела звездопад.
Загадала желание,
И улетела в молчание.

Она там куда не долетают мысли,
И любовь ее неизмерима в числах.


Жаль что мир дал мало радости ей,
Она хотела бы жить поскорей.
Быстрым шагом дойти до точки,
И молча принимать цветочки.

В голову лезут числа,
Любовь измерима,
Но в километрах
И быстрых мыслях.

Дойдя до рубежа до края,
Мотыльком в окно порхает.
(04.07.2012)


Рецензии