Пьянка, пьянка - хулиганка...

1.
Пьянка, пьянка - хулиганка!
И в душе звенит тальянка.
Ты, шальная атаманка,
Прежней жизни нимфоманка,
Заневестилась, я знаю,
У меня Судьба - другая!

Припев:
Твои глаза, как васильки,
Они смеются, дразнят, жгут.
Всё в прошлом: дни борьбы, тоски,
Мои друзья пусть подождут!

Любви так скоротечен век,
Ни дня прибавить, ни отнять.
Во мне не умер человек
И в сердце боль мне не унять!

2.1.
Мне разонравились уже,
Твой образ тонкий в неглиже,
Твои гортанные слова:
Поди сюда! Хлебни вина!
2.2.
Я алкоголя реки пил,
Себя измучил, победил!
Ты ненасытною была,
Ты, пьянка! Сукина жена!

Припев:
Твои глаза, как васильки,
Они смеются, дразнят, жгут.
Всё в прошлом: дни борьбы, тоски,
Мои друзья пусть подождут!

Любви так скоротечен век,
Ни дня прибавить, ни отнять.
Во мне не умер человек
И в сердце боль мне не унять!

Coda:
Пьянка, пьянка - хулиганка!
И в душе звенит тальянка.
Ты, шальная атаманка,
Прежней жизни нимфоманка,
Заневестилась, я знаю,
У меня Судьба - другая!


Рецензии