Дождь

Неновесть перекликается с любовью,
Невыносимой внутреней болью.
Плач,если плачеш значит не фальш,
Если плачеш значит не фарс.
Значит внутри чувства играют,
И душу заживо вырывают.

В россвете новго дня,
Когда восходит зоря.
В которфый раз не спится
В который раз мечты видятся.
Это вечное состояние сна,
Для жизни лишь музыка нужна.


На улице холодно, сыро,
Но в душе тепло, я не остыла.
Твое холодное сердце может погреется,
В моем израненном теле спрятаться.
Хочеш узнать все секреты моей души,
Но прошу не спеши.
Тебя может испугать вся эта дарама,
В душе у меня много хлама.

Утрений дождь,
Только ты можеш помочь.
Шуршиш по дороге, крыше,
И я тебя четко слышу.
Дуновенире легкого ветра,
Я шепчу тишене и жду ответа.
И мне так необходима,
За окном эта росплывчатая картина.

Спасибо Утро, что ты есть,
Спасибо Солнце, что ты здесь.
Иначе жизнь была б ошибкой
Невыносимой пыткой.
(12,07,2012)


Рецензии