А я к тебе звездою синей...

А я к тебе звездою синей
Мерцаньем сквозь листву -
В твое окно
В твой сон подлунный
Занежась на лице…
А я к тебе весеннем ветром -
Сквозь осень
Сквозь печаль дождя…
Навеяв сладостные встречи -
До взрыва чувств
В пылу огня…
А я к тебе слезой янтарной -
На строчки
Падать растворяясь…
Быть искоркой
Еще позволь мне…
В твоих стихах
Воспламеняясь…


Рецензии