Ангел

Слишиш дождь за окном,
А мысли о тебе родном.
Они словно птицы,
Не дай им розбится.

Ты найдеш все ответы,
В сплитении холодных рук.
Вспомни теплые моменты,
И откажись от мук.

У меня есть все небо, тучи,
Но без тебя от этого не лутше.
Нет солнца на двоих,
Из чудесм хочу создать наш мир.

У меня есть все небо, тучи,
Я для тебя хочу быть лутшей.
Вырывается сердце заживо,
И болью обжигает тело.

Когда молния сверкает,
Ангел с небес слетает.
Он будет охранять твой сон,
Наши сердца бьются в унисон.

С новой силой росправляю крилья,
Я лечу с небес, лови меня.
(29,06,2012)


Рецензии