Озарение

Я к вам тянусь безумными глотками,
Весь мир обнять, не поднимая дна.
В изящном вихре ясными словами
Спешу остаться, но всегда - одна...

Одна, когда терзания калечат,
Когда из рук багровый лист скользит.
А может вдруг мечты спасут, излечат,
И свет счастливый страстно озарит.

Спешу любить! До умопомраченья,
До обожанья стиснутой души.
И каждый миг приносит вдохновенье
И не унять распущенный язык.


Рецензии