Я был...

Я был обесцвечен
Влит в общую массу
Окрашен черной краской
Хорошо, что не красной
Мир не так уж прекрасен

Я был обезличен
Биркой был обозначен
Приговор был назначен
Выврод не однозначен
Мир не так уж прозрачен

Я был обездвижен
Стены и заперта дверь
В клетке словно я зверь
Придет ли апрель
Мир не одна паралель

Я был обречен
Это не мог я не знать
Внимания не обращать
За все надо бы отвечать
Как мир уважать?


Рецензии