Дорогает ночь на зоре

Дорогает ночь на зоре,
А я пишу с любовью о тебе.
И в полумраке ночном,
Все мысли о зайченке родном.

Мне так трудно ждать,
Но я могу эту роль сыграть.
Ночью захлебаюсь от боли,
Не сипь мне на рану соли.

Я не много прошу а ты,
Знаеш все мои мечты.
Ты уверен-сильные не плачут,
Просто надежно слезы прячут.

Нарисуй звездами эго имя,
Ночь сестра спаси меня.

(05,06,2012)


Рецензии