Случайный гость

Я в городе ветров, случайный гость незваный,
Судьба как ветра стон, невиданных путей.
Мерцает свет в дали, вошёл не постучавшись,
Открылась в вечность дверь, стою среди теней.

Забытый ветер снов, мохнатый старец рванный,
Прозренье свет во тьме, заблудших в пустоту.
Услышать голос свой, раскаяньем напиться
Хотелось убежать и кануть в тишину.

Дорога в некуда ,пустынный город странный,
Мгновенье словно жизнь, усталость сквозь года.
Терзают страхом сны, назад не возвратиться,
И времени часы прольются как вода.


Рецензии