Проза...

Иногда просыпаешся в 5 утра, смотриш на улицу а там день, солнца еще нет, но уже светло. Ты с грустью осознаеш что твое солнце где то там, так далеко что туда не долетают мысли. И хочется что б оно согрело теплом... Это случится но увы не скоро. Как минимум я надеюсь. Что это - я чувствую твои теплые руки?!а нет у меня галюцинации у меня же грип еще с ночи... Я знаю что больна,чувствую это каждой клеточкой организма... Целую ночь снялись кошмары определенного типа. Будто я активистка антивоеной демонстрации во Вьетнаме. причем откдуа вс еэти картины в голове... меня там никогда не было и не могло быть! но ощущение полного присутсвия... Ну вот росказ вроде дописан,зачем? - не знаю.Но легче от этого не становится..Я очень скучаю по тебе солнце... не видно ни одного светила на небе,ты их затмил!


Рецензии