Такова судьба, в ней есть я!

Не беги на край земли,
Прошу не надо.
Не боготвори меня,
По стене ищадье ада.
Я могу подарить на земле рай,
Меня к себе скорее забирай.
Встречаются разные люди,
У них разные судьбы.
И у каждого путь свой,
Кто то бредит мечтой.
Кто то ищет славы,
Кому то мало забавы.
У нас с тобой все немного разное,
И переписку иначе не
назовеш как моразмом.
(06,05,2012)


Рецензии