Красный бархат тревожных видений

            ***

Я парю в темноте сновидений,
Чую пристальный взгляд пустоты.
Красный бархат тревожных видений
Мне на шею одел хомуты.

Я тяну,словно вздох облегченья,
Слышу звоны оборванных струн.
Красота и свобода паденья,
Свист в ушах и восторженный гул.

Я лечу в мешанине созвездий,
Растворяясь в ночной густоте.
Новый мир из планетных соцветий
Улыбаясь творю в темноте.

Глубина без конца и без края,
Нет поверхности,нету и дна.
Бесконечность моя золотая -
Невесомая розовость сна...

           23.09.2012  А.Переломов


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.