когда нибудь закончу

Я сам поставил себе стены
Мир сжался - дорога знакома
И могу с пеной у рта спорить,
Что мне так лучше ведь я дома
НО... Я засыпал смотря в окна
там далеко где рассвет серый
Есть половина меня, только
Эта спасала тогда вера.


Рецензии