Ты меня удивляешь

Ты решила со мною жить?
Ты меня удивляешь
Но для этого мало любить
Понимаешь?!!
Ты меня не знаешь...

Сможешь ли
всё принять в другом?
Жил всегда один,
был тебе незнаком
А теперь это тело огромное,
одинокое и бездомное
постоянно с тобой?
Боже мой!.............
......................
......................
... Ты ладошку свою - да к моим губам:
Мол, с самим собой разбирайся сам.
Мне с тобой всё понятно...

...

Как приятно!


Рецензии