Ночь. Июнь. Я как всегда одна

Ночь. Июнь. Я как всегда одна,
Тусклый свет. На небе так же
Грустит луна.
Отблеск молнии твоё имя
Рисует  на стене.
Я уверена, что где-то там ты
Так же думаешь обо мне…

Небо плачет. Мы виноваты сами,
Оно не хочет ссор и верит
В любовь между нами.
Скандалы, обиды, от слёз
Мокрая подушка…
Чувства ; это серьёзно,
А не всего лишь игрушка.

Шум дождя и грома, в них твой голос
Принесёт мне ветер.
Твои касания…. Дороже мне всего
На свете.
Он за тебя обнимет и шепнет
На ушко:
«Уже поздно, спи моя малышка…»


Рецензии