Возраст осени

Как  больно мне смотреть
На женщину -  возраста осеннего:
Она  ещё  летает  и  красотой
Прощальной чарует и  пленяет!..      
Но вижу я приметы осени в её красе:
Мне  грустно    -
Она, как  прекрасная  роза,   
Умирающая на окне.   


Рецензии