Деревня

   Деревня моя саманная
   Осиротевшая, старинная
   Благодать твоя Богом данная
   Согревала ночами длинными!

   Нам ее бы возродить
   Дорогу сделать к ней приличную
   Не станут в город завозить
   (Полупродукты) заграничные!

   Эй, Вы там! На верхах!
   Остановили бы *Чудачества*
   Не подготавливайте крах
   Едой *Сомнительного* качества!

   Постепенно всю Россию
   Без войн возможно покорить!
   В *Полупродуктах* нету силы
   Чтобы Дружину накормить!

   Когда то мясо, хлеб и фрукты
   Выращивать давали нам!
   Из века в век, эти продукты
   Село давало городам!

   Будет снабжение без мук
   Что надо, на селе берите
   Но, только не рубите сук
   На котором и сидите!


Рецензии
Как правельно вы написали! Не понимают,что творят!! С уважением

Мираж 22   11.04.2013 16:52     Заявить о нарушении