Я завис

Время встало и не хочет идти
Ни туда, ни сюда, как не крути
Стрелки встали, и я с ними завис
Завис где-то в середине пути

По сторонам верчу головой
Только, что был рядом с тобой
Стрелки встали и я с ними завис
Смотрю и не вижу дороги домой

Люди шли, но застыли на местах
Дождь или слезы у меня на глазах
Стрелки встали и я с ними завис
Чувствую давит на плечи мне страх

Кричу, но не слышно ни звука
Чувствую страх нестерпимая мука
Стрелки стоят и я с ними завис
Вот такая жизнь подлая штука

Молчу,а в голове стоит шум
Что-то давит на грудь,еле дышу
Стрелки стоят и я с ними вишу
Трубы горят, боюсь не потушу

Вижу тебя и,  что-то случилось
Значит смог, у меня получилось
Стрелки пошли и я с ними вперед
И мозаика наша сложилась


Рецензии