Осенний лес

 Осенний лес сегодня грустен. Тих.
Как будто на прогулку приглашает…
Он мудрой тишиной тебя встречает
И миром обитателей своих.

Призывом редким
                птичьих голосов
И жизнью той, что бережно скрывает
От суеты дорог и городов,
В которых человек себя теряет.

…И если тебе некуда спешить,
Приди. Послушай музыку природы
И ты услышишь, как уходят годы,
А мы ничто не в силах изменить.

29.09.2010


Рецензии