Задрожат по привычке губы...

Задрожат по привычке губы,
и запутаются в словах,
боль висок продырявит грубо,
прищемив радость в дверях.

И надежда на светлое завтра,
осторожно погасит свет,
я искала родного брата...
и нашла,через тысячу лет.

4.02.10


Рецензии