Примечательные дни 13

Примечательны и те дни когда хочется быть благодарным всему, жизненному опыту, драматичным ситуациям, врагам, друзьям, массовке в ореоле обитания, привычному маршруту, любимой женщине , комок бывает подступает к горлу и кажется, что вот вот разрыдаешься от счастья, чтоб нам всем так реветь почаще,друзья:)


Рецензии