Скажу луне, скажу прибою...

Утонет всё в житейском море
И ураганы ссор утихнут,
И в очаге семейном горе
Сгорит и вылетит со свистом!

А страсти покипят - да стихнут...
Поедем лучше, милый, к морю,
К осенним повернёмся ликам -
Сентябрьским красочным покроям.

А на пустом вечернем пляже,
С морской сливаясь теплотою,
Тебя с волнением поглажу,
Облив солёною водою.

Я буду женщиной шальною,
А кто увидит - пусть гадают:
Мол, сумасшедшая такая
Или так кровь у ней играет?!

А я им тайну не открою,
Не поделюсь своим секретом!
Скажу луне, скажу прибою:
Я счастлива - всё дело в этом!


Рецензии
Есть мужчины, к которым влечётся наш ум..
Некоторые затрагивают наши чувства..
Но..если женщина "становится шальной"-
несдобровать ей..
И всё же..дни, проведённые в обнимку с Дионисом -
не забываются:)

Алла Корчак   02.02.2016 22:41     Заявить о нарушении
Так оно и есть...
С теплом,

Надежда Байнова 2   02.02.2016 23:07   Заявить о нарушении