любовная лирика

Ты прочитаешь, в будущем услышишь на радиоволне
Эти честные строки, остывшая я писала
Мое сердце бьется только по тебе
А ты этому не верила, правды не знала

Я буду помнить, сохраню твой голос
Наши дни, твою ревность и наш финал
У своего сердца, чернейшая из полос
По жизни, твое фото в мой пенал

Я если тебя забуду, ты забудешь меня раньше
Ты об этом не узнаешь, тебе уже все равно
Я звоню другой, одеваюсь и крашусь
У вас у всех на уме одно

Я еще не одно напишу тебе, я в игноре
Поэтому все чувства напоказ
У меня то ли ***ня, то ли горе
О нем я пишу сейчас


Рецензии