Прости родная

Прости родная ты меня,
Прошу меня прости!
Грехи мои молю тебя,
Скорее отпусти!
И ведь обидеть не хотел,
По глупости обидел.
Увидев это, в тот же миг,
Себя возненавидел!
Как ты, со мной еще никто,
Так нежно не общался.
Так сильно не любил,
И сладко целовался!
Твоя забота в радость мне,
Твоя любовь и ласка,
Волнуют очень сердце  мне,
Моя ТЫ кареглаза!
И ничего я не боюсь,
Как только одного,
Я потерять тебя боюсь,
Сокровище моё!!!
Всем сердцем, телом и душой,
С тобою буду я!
Живу я сладкою мечтой,
Ты музанька моя!!!
P.S.
Извини, что от руки,
Не пишу тебе стихи.
)))))))))))))))))))


Рецензии