я молчу

я молчу и не молчу в перевязках комнат
я дышу и не дышу, радуюсь что молод
карманы старых брюк сдают жилые комнаты
там телефон живет мой старый, пальцами исколотый
он голос твой мне пренесет через километры
не мешают нам с тобой шум дорог и ветры
ты знаешь как одиноко порой мне в толпе безобразной
как не хватает чьей то руки чьей-то улыбки праздной..

23.09.12


Рецензии