Обнимает женщина мужчину..

Обнимает женщина мужчину...,
Ей сегодня, что то, не до сна.
И в бессоннице, одна причина,
До безумства, просто влюблена.

Окунувшись, в покрывало ночи,
Не стыдятся тела наготу.
Страстно ,томно, прикрывая очи,
Претворяет в жизнь, свою мечту.

Извиваясь в сладости желания,
До мгновенья зная , что её...
Не дающее в любви пощады,
Его твёрдое, разящее копьё.

На колени встала, изогнулась,
Откровением позы позвала.
Так была в желанье безудержна,
Ждать слияния, больше не могла.

Язычком коснулся он, бутона,
Пригубил, любовного вина.
Утопая в нём, не отрываясь,
Всё до капельки испил, до дна.

Его руки, груди обхватили,
Спинку поцелуями дразня.
И её, в экстазе губы, попросили.
Поскорее, ты войди, в меня.

А в ответ, он дарит ей признание,
Ты моя, избранница моя.
Ни кого я больше не желаю,
В этой неге, только ты и я.

 23.09.2012.


Рецензии
Мариночка, с праздником тебя, чтоб тебе всегда было кого обнять, соответственно и тебя обнять, желающих было, ровно столько, сколько бы тебе хотелось. Будь счастлива. И помни, я всегда рядом.

Сергей Николаевич Меркулов 2   14.02.2013 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей.... и всё взаимно.....

Марина Анташеева   14.02.2013 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.