Даже если

Даже если ты грешен,
Даже если упал, -
Поднимись, стань успешен,
В милосердии прав.

Защищайся любовью
От жестокой тоски.
Посмотри, Бог с тобою,
Пусть, не видно ни зги.

Он поднимет, исправит.
Он – любимый Отец.
От злодея избавит, -
Будет горю конец.


Рецензии
Отличный стих о надежде. Люблю такие.
Поддержка в трудную минуту на твердом основании.

Алёна Сула   27.09.2012 11:52     Заявить о нарушении