Научись по-жизни отдавать...

Научись по-жизни отдавать,
и она даст больше.
Сомневаемся под час -
потом или сейчас,
завтра или сегодня,
колебаться заразно.
Решительным нужно быть,
называть вещи
своими именами,
живём не для забавы.
Свет в окнах наших нужен,
ласкает, греет души.
Ведь, в них, загорается
не просто Свет,
а Человечества Рассвет!


Рецензии