Кто-то плачет у дороги

Кто-то плачет у дороги,
Сидя у столба –
Ветхий плат, босые ноги...
Не твоя ль судьба?

Подойти бы, обогреть бы,
Да поднимет бровь
Г о р д о. Загнанная ведьма –
Не твоя ль любовь?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.