Бесы на балу и Человек

Бесы в полночь собрались.
Аккуратненько, в кружок.
Бесы маски одевать
Стали тихо.

Кто позвал тебя, бродяга?
Кто пустил тебя сюда?
Та девица, что с хвостом?
Или парень с дыркой в сердце?

Бес достанет пистолет,
А другой-кинжал златой.
Ну а ты сиди тихонько,
Но заметят-берегись.

Ты путь выбрал,
Что к погибели ведёт.
Аккуратней, не смотри
Сзади бездна.

Бесам плакать не дано,
Бесы вальс танцуют важно.
И в глаза ты не гляди,
Только вой протяжно.

Бесы воют на Луну.
Чтож, Человек, чти небо.
Бесы душу отдают.
Ну а ты пока держи.

Время есть-не отпускай.


Рецензии