Париж

Тот чудный миг,когда Париж пылает,
В закате солнца, на восходе дня,
И пусть он никогда не исчезая ,
Останется на сердце у меня.
Великие дома, прекрасные картины,
Над Сеной развеваются мосты,
Высоких зданий золоченые вершины ,
И площадей с фонтанами версты.
 


Рецензии