***

Глупость — это не нехватка ума, а нехватка смелости.
© Мартин Паж. "Как я стал идиотом"
 

иногда мы совершаем такие глупости,
что оказываемся на краю пропасти
и не знаем от чего искать спасения:
от неловкости,ломкости,подлости,гордости
или от радости,яркости,популярности?
мы прячемся как улитки - каждый в свой домик,
залезаем там на подоконник
и смотрим на город через стекло,
за моим- всё туманом заволокло.
и в итоге: меня не спасло,
то что я спряталась
я только ещё больше запуталась и потерялась -
значит не нужно прятаться,
нужно и дальше просыпаться,улыбаться,
ошибаться, но до последнего держаться!


Рецензии